邢台新闻>>经济生活

古顺三款白酒获“河北省优质产品”称号

2018-09-03 15:52:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

日前,由河北省质量技术监督局评选的2017年河北省优质产品奖揭晓,河北古顺酿酒股份有限公司生产的三款产品荣获“河北省优质产品”奖。

河北新闻网讯(张岩)日前,由河北省质量技术监督局评选的2017年河北省优质产品奖揭晓。河北古顺酿酒股份有限公司生产的“古顺牌白酒”“古顺牌古顺窖藏”“古顺牌古顺真酿”三款产品荣获“河北省优质产品”奖。

中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉评价,在邢襄(香)酿酒工艺中制曲是一个亮点,酿制出的原酒香气馥郁,甘润爽净,风味独特。

质量是根,文化是魂,诚信是生命。河北古顺酿酒股份有限公司多年来以传承邢酒文化为己任,坚持人工踩曲,古法酿造,追求精益求精。为进一步优化品质,古顺在借鉴大唐神曲的基础上,与中科院成都生物研究所达成战略合作,从根本为推动邢香酿造工艺的优化和定型,为邢酒再创辉煌奠定了坚实的基础。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部