邢台新闻>>领导活动>>

董晓宇到桥西区调研

2019-02-20 13:54:36 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

董晓宇到桥西区调研时强调

做强城市经济 打造城市亮点

让人民群众生活更舒适更美好

2月19日,市长董晓宇到桥西区调研。他强调,要树牢以人民为中心的发展思想,做大做强城市经济,持续改善城市环境,全力打造城市亮点,让人民群众生活更舒适更美好。市政府秘书长李亚林参加调研。

董晓宇实地察看了逗号立方购物公园、邢台数字文化创意产业园、金华小学团结路分校、茶棚沟公园、邢台富力国际生态小镇、兴达路菜市场等地,详细了解城市经济、产业发展、游园建设、民生改善等情况。邢台数字文化创意产业园区是围绕文化创业产业和数字创意产业上下游产业链打造的产业聚集区,目前已有30多家企业入驻。董晓宇指出,要坚持以创新驱动为引领,深入挖掘我市独特的历史文化资源,把文化创意和产业紧密联系起来,打造更多的文化产品、作品和商品,将历史文化资源转换成经济资源。金华小学团结路分校是我市基础教育三年攻坚战投入使用的第一所小学。当看到优美的校园环境和完善的教育设施后,董晓宇给予充分肯定。他强调,要全面贯彻党的教育方针,把教育事业放在优先位置,加快推进主城区基础教育三年攻坚行动计划,大力改善办学条件,提高教育教学质量,不断提升邢台的教育水平。

董晓宇强调,各级各部门要以开展“三深化、三提升”活动为契机,加强配合,优化服务,千方百计破解发展难题,更好地满足人民群众的新期待。要创新城市发展理念,做强做活城市经济,培育发展现代服务业和新经济新动能。要加大基础设施建设力度,切实办好惠民实事,全力建设有特点的城市,持续提升城市品质价值。要加强城市精细化管理,提高中心城市宜居度、带动力,实现城市发展水平和群众幸福指数同步提升。(记者杜烁 通讯员郭亚雄)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部