邢台新闻>>区县新闻>>

全生命周期管理启动仪式在威县举行

2019-06-13 11:56:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(吕建丛)近日,威县在“葡萄小镇”东夏官村召开全生命周期管理启动仪式暨“世界家庭医生日”主题宣传服务活动。

据了解,由威县人民政府制定《威县卫生健康全生命周期管理方案》,以人民健康为中心,探索“三医融合”服务体系,构建县乡医共体、城乡一体化服务模式。充分利用互联网+健康科技手段,推进全人群、全方位、全周期卫生健康服务落实、落地。统筹中西医医疗服务资源,整合孕前、孕期、儿童免疫、幼儿园中小学健康教育、职业健康干预、医养结合促进及第三方健康管理机构,打造纵向个人健康历史存储,横向卫生健康信息互通的全员全息健康信息平台。指导全民健康素养培育,服务临床疾病救治,让老百姓不得病、少得病、晚得病。巩固签约医生地位,履行签约服务职能,建立健全健康“守门人“制度。

来源:河北新闻网
责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部