邢台新闻>>区县新闻>>

南和县开展建筑市场秩序专项整治

2019-09-06 11:04:58 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,南和县开展建筑市场秩序专项整治行动。

据介绍,本次专项整治行动将持续至12月底。行动旨在进一步规范建筑市场各方主体行为,强化部门监管职责,依法查处违法违规行为,增强企业自律性,全面建设规范合理、竞争有序的建筑市场环境。

南和县对辖区内所有在建房屋建筑和市政基础设施工程项目中的重点整治内容进行全面排查,做到全覆盖、零遗漏。对排查中发现存在问题的企业,对其在本区域内所有项目进行检查。重点检查有投诉和举报的企业和项目。对排查中发现的问题,逐一建立台账,提出处理意见,确定整改措施、整改时限、整改责任单位、整改责任人,督促相关企业整改工作落实到位。对拒不整改和整改不到位的企业和个人,依法依规严肃处理。对涉黑涉恶问题线索,及时通报移送县扫黑办和公安机关等部门,公职人员违纪违法问题线索,及时移送纪检监察机关。

南和县对照排查问题清单,明确专人,挂账督办,坚持边查边改、立行立改,整改一个销号一个,并定期按要求汇总上报专项整治进展情况。(记者谢霄凌 通讯员周晓伟)

来源:邢台日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部