邢台新闻>>区县新闻>>

任县“2019年重阳节王其和太极拳友谊赛”成功举办

2019-10-09 11:37:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好


图为活动现场。

河北新闻网讯 为庆祝新中国成立70周年,助力任县省级文明县城创建系列活动,10月7日,任县“2019年重阳节王其和太极拳友谊赛”在任县全民健身中心举行。

此次活动由任县县委、县政府主办,任县县委宣传部、县总工会、县文化广电体育和旅游局、县广播电视台、县司法局和河北省王其和太极拳协会联合承办,任县新华电器城协办。

图为活动现场。

本次活动是庆祝新中国成立70周年系列活动之一,是为王其和太极拳协会60岁以上会员庆祝“九九重阳节”而举办的一次活动,旨在提高老年会员的健身意识、丰富文化生活、活跃身心、增强素质、提高生活质量,促进家庭和睦以及提升任县非遗品牌的知名度、美誉度、扩大任县健康体育的习练群体,推动任县的精神文明建设、传统文化建设,助力任县省级文明县城的创建和武术之乡的成功申报。

来源:河北新闻网
责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部