邢台新闻>>领导活动>>

朱政学在广宗县调研

2019-10-12 08:37:58 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

朱政学在广宗县调研时强调

紧扣主题主线聚焦目标任务 确保主题教育取得实实在在成效 

10月10日,市委书记朱政学带领有关负责同志,到广宗县就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研、征求意见。他强调,要进一步突出工作重点,坚持分类指导,紧扣主题主线,聚焦目标任务,确保主题教育取得实实在在的成效。市委秘书长宋洪修参加调研。

朱政学一行先后到大平台乡、前清村实地查看主题教育活动开展情况,听取有关汇报,查阅了相关资料。在前清村党员活动室,朱政学主持召开座谈会,听取了广宗县、大平台乡和前清村主题教育情况汇报,与县、乡、村党员干部深入交流,诚恳地征求了村“两委”干部和党员代表对市委常委会和他本人的意见建议。朱政学对广宗县委高度重视、周密部署、扎实推动主题教育开展给予充分肯定,并就如何做好下一步工作讲了意见。

朱政学指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,对于加强新时代党的政治建设、思想建设和作风建设,提升党员干部素质,推动中国特色社会主义事业不断胜利前进具有重大意义。全市各级党组织和党员干部一定要认真贯彻党中央决策部署,按照习近平总书记提出的“四个到位”要求,扎扎实实开展好这次主题教育。

朱政学强调,开展主题教育,学习教育是根本,调查研究是途径,检视问题是关键,整改落实是目的。各级各单位一定要按照中央和省、市委的部署,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,一体推进,贯穿主题教育全过程,确保主题教育不虚不空不偏。各级领导班子和领导干部要从自身做起,刀刃向内,把更多精力用在检视和解决自身政治思想问题上,为下级党组织和党员干部带好头作表率。要坚持分类指导,注重结合各系统、各领域和基层单位的实际,采取务实管用的办法,引导广大党员记住自己的第一身份是共产党员,切实解决好“我是谁、为了谁”的问题,真正发挥模范带头作用。要切实加强政治思想教育,通过党性修养的提升,宗旨意识的增强,真正使为人民谋幸福的初心成为党员干部的内在自觉,持续用力解决好群众的操心事烦心事揪心事,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。(记者张文学)

来源:邢台日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部