邢台新闻>>领导活动>>

邢台市政协十三届四次会议1月13日召开

2020-01-06 10:29:46 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

市政协十三届十四次常委会议决定

邢台市政协十三届四次会议1月13日召开

1月4日下午,邢台市政协召开十三届十四次常委会议。会议决定:政协邢台市第十三届委员会第四次会议于1月13日在邢台市召开。

市政协主席邱文双出席会议并讲话。市委常委、常务副市长张强通报市政府关于政协邢台市第十三届委员会第三次会议以来提案办理情况。市政协副主席刘勇、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉出席会议。

会议传达学习了市委九届七次全会精神,听取了市政府关于政协邢台市第十三届委员会第三次会议以来提案办理情况的通报,市文化广电和旅游局、市农业农村局关于政协提案办理情况的汇报,审议通过了关于召开政协邢台市第十三届委员会第四次会议的决定、议程和日程,政协邢台市第十三届委员会常务委员会工作报告及报告人名单,审议通过了政协邢台市第十三届委员会常务委员会关于十三届三次会议以来提案工作情况报告及报告人名单,审议通过了政协邢台市第十三届委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单,政协邢台市第十三届委员会第四次会议小组召集人名单,审议通过了政协邢台市第十三届委员会第四次会议列席人员名单,审议通过了关于接受常委、委员请辞的决定及撤销常委、委员资格的决定,审议通过了关于表彰优秀市政协委员的决定及优秀市政协委员名单,审议通过了关于表彰市政协成立以来有影响力重要提案及2019年度优秀提案的决定,审议通过了关于授权主席会议审议政协邢台市第十三届常务委员会第十四次会议未尽事宜的决定,听取了政协邢台市第十三届委员会第三次会议以来办公室及专委会工作情况的汇报(书面)。

邱文双强调,要把准方向定位,精心落实会议精神,立足新时代政协“是什么、干什么、怎么干”的性质定位,准确把握履职方向和途径,充分发挥表率作用。要全面对标对表,精细部署会务筹备,突出质量至上,确保大会发言议题聚焦大局、建议观点新颖、见解切实独到,为党政决策提供有益参考。要聚焦市委全会,找准履职着力点,精准谋划明年工作,推动全市政协工作提质增效、再上新台阶。

会议还听取了关于政协邢台市第十三届委员会常务委员会工作报告(草案)起草情况和十三届三次会议以来提案工作情况报告(草案)起草情况的说明以及市政协办公室和各专委工作情况的汇报。会议宣读了关于助力脱贫攻坚表现突出市政协委员和集体的通报,并进行表彰。(记者武健)


来源:邢台日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部