邢台新闻>>邢台头条>>

河北省柏乡县市场监管局为企业融资2.5亿元

2020-05-22 16:55:36 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,河北省柏乡县市场监管局采取动产抵押方式为50MW风电项目融资2.5亿元,及时解决了企业困难。

50MW风电项目是柏乡县全盛新能源科技有限公司投资4.18亿元新上的绿色新能源项目,绿色环保,每年向国家纳税1200万元,具有良好的经济效益和生态效益。当了解到该公司存在较大资金缺口后,县市场监管局想企业所想,采取动产抵押方式从中国农业银行股份有限公司柏乡县支行为公司融资2.5亿元,实施“一站式”登记服务措施,及时为该企业办理了融资手续。

今年以来,柏乡县市场监管局紧紧围绕全县工作中心,积极优化营商环境,服务经济建设,推进企业多渠道、多形式融资,有效解决企业资金周转困难的问题。该局主要负责同志表示,将进一步精简流程,优化服务,畅通企业融资绿色通道。(张鑫)


来源:邢台日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部