邢台新闻邢台头条

邢台经开区火炬办帮办小分队获群众点赞

2022-08-01 18:03:57 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员冯兵绪)近日,在河北邢台经济开发区火炬街道办事处行政综合服务大厅,某公司将标有“热情周到,排忧解难”的锦旗送到了工作人员手中,对工作人员暖心、高效的服务表示感谢。

图片5.png

图为赠送锦旗现场。

据了解,该公司曾在7月25日到火炬办行政综合服务大厅大厅办理营业执照,但一直难以通过审核,不能及时注册。行政综合服务大厅的“火炬帮办小分队”了解情况后,马上电话联系了该公司成先生,经耐心细致的沟通交流,集思广益,代拟了6个备选的企业名称,并协助成先生选定了公司名称。次日一大早,成先生便来到火炬办行政综合服务大厅,将选好的名字进行注册,很快通过了审核,顺利拿到了营业执照。

据悉,该办事处行政综合服务中心自设立火炬帮办小分队以来,不断改进工作方法,提升服务质量,认真负责地为企业和群众提供“一对一”、个性化帮办代办等保姆式服务,让企业和群众省心省力、暖心爽心,并获得了一致好评。

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。